Política de Privacidad

Política de Privacidad

BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.

Aviso de privacidad

Síntesis (utilizable como AP simplificado)

Identidad del responsable de este tratamiento: Beiersdorf México (BDF México, S.A. de C.V). Domicilio en Avenida Paseo de la Reforma Nº 243. Piso 10. Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc C.P.  06600, México, Ciudad de México. 

Dirección de correo electrónico para dudas, comentarios, ejercicio de derechos o limitación del tratamiento: eric.cardenas@beiersdorf.com.

Finalidades del tratamiento:

BDF México podrá recabar datos personales suyos para las siguientes finalidades:

  1. Enviarle información relevante respecto de los productos que comercializa BDF MÉXICO, S.A. DE C.V. o nuestras marcas.
  2. Conocer su opinión acerca de los productos que comercializa BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.y/o evaluar la calidad y/o eficacia de nuestros productos y servicio.
  3. Confirmar la veracidad de la información relacionada con la formalización de contratos, acuerdos o convenios de carácter comercial que celebre con BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.
  4. Hacerle invitaciones a eventos y/o congresos organizados o patrocinados por BDF MÉXICO, S.A. DE C.V. con la finalidad de promover la(s) marca(s) Nivea, Eucerin, Curitas (Hansaplast), Labello y Atrix.
  5. Hacerle llegar muestras de producto, promociones, o cualquier otro beneficio relacionado con las actividades que lleva a cabo BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.
  6. Identificarlo(a) de manera fehaciente de manera que pueda participar y/o ser ganador en eventos, promociones, concursos, entre otros, organizados o patrocinados por BDF MÉXICO, S.A. DE C.V.
  7. Perfilar sus preferencias y ofrecerle los mejores productos y servicios específicamente seleccionados para usted.

    :requerimos obtener sus siguientes datos personalesPara las finalidades antes mencionadas

  • Nombre completo
  • Sexo
  • Edad
  • Dirección
  • Ocupación
  • Fecha de nacimiento
  • Profesión, especialidad y/o educación
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Nombre de perfil en redes sociales (Facebook, Instagram, Twitter, etc.)
  • Información de actividad online con fines publicitarios
  • Datos relativos al estilo de vida
  • Datos sensibles: de salud

    Aviso de privacidad integral

    1.      Información general

    1.1.      Tratamiento de datos personales

    1.2.      Responsable del tratamiento

    1.3.       Derechos del interesado

    1.4.       Receptores (información general)

    2.      Recogida y tratamiento de datos

    2.1        Hosting

    2.2        Funciones de inicio de sesión

    2.2.1        Perfil de inicio de sesión centralizado

    2.2.2       Inicio de sesión por redes sociales

    2.3        Opiniones y valoraciones

    2.4        Cookies / herramientas

                2.4.1       Consentmanager CMP - Plataforma central para la gestión de cookies

                2.4.2        Matomo

                2.4.3        Google Analytics

                2.4.4        Tests A/B

                2.4.5        Google Ads (anteriormente Google Adwords)

                2.4.6        Funciones publicitarias de Google Analytics

                2.4.7        Google Campaign Manager

                2.4.8        Adform

                2.4.9        Público personalizado de Facebook / Conversión (sitio web) ("Facebook Pixel")

                2.4.10      Dónde comprar (Swaven)

                2.4.11      Plataforma de Gestión de Datos (Salesforce Audience Studio/Krux)

                2.4.12      Píxel de Pinterest

                2.4.13      Salesforce / Evergage

                2.4.14      Actividades Floodlight / DV360/ / Search Ads 360

                2.4.15      Plug-ins sociales

                2.4.16      Vídeos de Youtube

                2.4.17      Google Tag Manager

                2.4.18      Google Maps

                2.4.19      Chatbot (Loyjoy)

                2.4.20      Campañas de realidad aumentada (Zappar)

                2.4.21      Contenido de redes sociales generado por los usuarios (via Squarelovin)

                2.4.22      Google reCaptcha

                2.4.23       Twitter Ads

                2.4.24         LinkedIn Ads

    3. Servicios adicionales ofrecidos (en línea y sin conexión)

    3.1      Contacto / Comunicación / Colaboración

    3.2      Boletín de noticias

    3.3      Campañas (como sorteos, encuestas o pruebas de productos)

    3.4      Programa de fidelización (Club NIVEA)

    3.5      Envío de correspondencia por correo postal

    3.6      Encuestas

    3.7      SKiN GUiDE


    4. Oposición o retirada de su consentimiento para el tratamiento de datos personales

     



    INFORMACIÓN GENERAL

    1. Información general

    La finalidad de esta política de privacidad es informarle acerca del tratamiento de datos personales relacionado con el uso de nuestro sitio web y los servicios asociados. La presente política de privacidad se aplica a todos los sitios web o servicios mencionados en ella.

     

    1.1 Tratamiento de datos personales

    Conforme a la definición del artículo 3 de la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (abreviado como la Ley) se entiende por datos personales (también abreviado como Datos) toda información sobre una persona física identificada o identificable, como por ejemplo un nombre, una dirección, una dirección de correo electrónico, etc.

     

    1.2 Responsable del tratamiento

    De acuerdo con el mismo artículo de la Ley, el responsable del tratamiento de datos personales es Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales, en este caso: BDF MÉXICO, S.A. DE C.V. (abreviado como BDF) y su domicilio es Paseo de la Reforma número 243 Piso 10, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Ciudad de México.

    Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

    Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

    Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales en cualquier momento.

    En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección eric.cardenas@beiersdorf.com, o personalmente en el domicilio ya mencionado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con ERIC CÁRDENAS RAMÍREZ, en el teléfono 55-5729-02-25. Usted recibirá una respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles en relación con dicha solicitud y la manera en que está siendo atendida.

    Actividades de tratamiento de datos específicas podrían ocurrir bajo la responsabilidad de otros responsables. Se indican en la descripción correspondiente a cada una actividad más adelante, cuando se dé el caso.

     

    1.3 Derechos del interesado

    Como interesado afectado por la actividad de tratamiento de datos, tiene los siguientes derechos en relación con sus datos personales, conforme a lo dispuesto en la normativa legal:

  • Derecho de acceso;
  • Derecho de rectificación y supresión;
  • Derecho de limitación del tratamiento;
  • Derecho de oposición.


Utilizamos el servicio LinkedIn Ads de LinkedIn Ireland Unlimited Company en Irlanda. LinkedIn utiliza cookies en la prestación de sus servicios.

Podrá encontrar más información sobre la protección de datos de LinkedIn en la política de privacidad de LinkedIn en: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Receptores

El proveedor de servicios cuenta con la certificación del Escudo de la Privacidad. Por consiguiente, parece que existen las garantías adecuadas para la transferencia de datos de conformidad la Ley.

Supresión/objeción

Podrá impedir el almacenamiento de las cookies configurando su navegador de la manera correspondiente. Podrá oponerse al análisis de su comportamiento como usuario realizado por LinkedIn y a que se le muestren recomendaciones basadas en sus intereses usando este enlace: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

 

3. Servicios adicionales ofrecidos (en línea y sin conexión)

Además del uso de nuestro sitio web, ofrecemos otros servicios que implican el tratamiento de sus datos personales, también sin conexión a Internet.



3.1 Contacto / Comunicación / Colaboración

Finalidad / Información:


Cuando se comunique y/o colabore con nosotros, por ejemplo, por correo electrónico o a través del formulario de contacto de nuestra página web, plataforma de intercambio de datos, ya sea, por ejemplo, como consumidor, testador, socio comercial o cliente, los datos que nos proporcione (su dirección de correo electrónico, en su caso, su nombre y su número de teléfono, o los datos personales presentados durante la conversación) serán almacenados y procesados por nosotros con el fin de, por ejemplo, responder a sus preguntas, solicitudes o con el fin de la correspondencia relacionada con el negocio.


Con respecto a la cooperación con nuestros proveedores, hemos puesto en marcha un proceso de evaluación interna que, en nuestro legítimo interés, tiene por objeto mejorar la relación comercial mediante la elaboración de un "plan de acción". Por regla general, sólo procesamos información sobre la empresa, pero se pueden extraer conclusiones sobre usted como persona de contacto, si se examina la comunicación con los proveedores en lo que respecta a los tiempos de respuesta, la fiabilidad y la transparencia.


Cuando se ponga en contacto con nosotros por teléfono como consumidor, podemos preguntarle si la llamada telefónica puede ser grabada para garantizar la calidad y la formación de nuestros agentes. Si está de acuerdo con la grabación, procesaremos toda la información que comparta con nosotros durante la llamada (contenido de la comunicación, posiblemente también datos sensibles (de salud), así como su número de teléfono y otros datos personales).


Cuando tratamos los datos que surgen en el curso de la comunicación, tenemos un interés legítimo en el tratamiento de los datos de acuerdo con los requisitos legales, para la verificación interna o de acuerdo con la respectiva solicitud de comunicación.

Receptores:

Con el fin de luchar contra el terrorismo, estamos obligados por ley a realizar una comparación con las listas de sancionados. Por lo tanto, también tratamos sus datos para cumplir los requisitos legales de comparación con estas listas. Además, procesamos sus datos en el Grupo Beiersdorf para la prevención e investigación de delitos penales y otras conductas indebidas, la evaluación y el control de riesgos, para la comunicación interna y para los fines administrativos correspondientes. Si una empresa afiliada informa de la necesidad de trabajar con usted como proveedor, compartiremos nuestras experiencias de trabajo con usted con la empresa afiliada.

Si usted es un socio comercial, compararemos sus datos con las listas publicadas de proveedores engañosos (por ejemplo, las listas de advertencia de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual y de Bundesanzeiger Verlag GmbH de Alemania) para tomar una decisión informada sobre posibles pagos. También comprobamos regularmente su solvencia en determinados casos (por ejemplo, al negociar contratos). Nuestro interés legítimo es la minimización del riesgo financiero. Para ello, cooperamos con agencias de crédito de las que recibimos los datos necesarios. Para ello, transmitimos su nombre y sus datos de contacto a las agencias de crédito.

Si usted es un cliente o socio comercial, puede ser necesario transmitir sus datos personales a posibles compradores como parte de una transacción empresarial. En el curso de la diligencia debida, normalmente se procesan datos anonimizados. No obstante, en casos concretos puede ser necesario el tratamiento de datos personales. Nuestro interés legítimo radica en la ejecución de la transacción empresarial.

Además, transferimos los datos a los siguientes destinatarios: Proveedores de servicios al cliente/consumidor y proveedor de plataforma/hosting.


Son posibles las transferencias a terceros países. Como medida de protección adecuada, se han concluido cláusulas contractuales estándar de conformidad con la Ley.


Puede encontrar más receptores en la  sección 1.4 de receptores generales.


Supresión/Objeción:

Eliminamos los datos que surgen en este contexto una vez que el almacenamiento ya no es necesario, a menos que existan obligaciones legales de conservación o deban respetarse los períodos de prescripción.

En el caso de las consultas de los consumidores a través de nuestra herramienta interna de gestión de los consumidores, los datos personales se eliminarán normalmente al cabo de un año, si no se aplican otros períodos de conservación legales. Como excepción, los datos se conservarán durante más tiempo si son necesarios para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

Las grabaciones de llamadas se almacenan durante un máximo de 90 días.
Usted puede oponerse a estos procesos de acuerdo con los requisitos de la sección 4.

3.2 Boletín de noticias

Finalidad / Información:

El boletín contiene noticias, ofertas y más información sobre las marcas seleccionadas de Beiersdorf. Al suscribirse al boletín, recibirá información personalizada sobre los productos, servicios o sugerencias para participar en promociones, como concursos o pruebas de productos por correo electrónico.

En caso de que este sitio web ofrezca un programa de fidelidad, este boletín forma parte del programa de fidelidad.

Con su registro en el boletín informativo recibirá un boletín adaptado a sus necesidades (si el boletín es "personalizado", "individualizado" o "a medida"). Evaluamos su comportamiento de compra y de clics en nuestros sitios web o en el boletín de noticias para recopilar la información relevante para usted.

- Agencias externas para el desarrollo del boletín
- Proveedor de servicios al consumidor
- Proveedor de plataforma/alojamiento

Receptores:

Puede encontrar más receptores en la 
Son posibles las transferencias a terceros países. Como medida de protección adecuada, se han concluido cláusulas contractuales estándar para garantizar la seguridad de la información.
sección 1.4 de receptores generales.Si su perfil no ha sido verificado durante el llamado proceso de doble opt-in o confirmación, su perfil será eliminado después de 6 meses como máximo.

Los datos recogidos se borran automáticamente, como máximo, al cabo de 24 meses si ya no responde al boletín, por ejemplo, si no se abren los boletines (inactividad). Si no desea seguir recibiendo el boletín, puede darse de baja en cualquier momento. Para ello, haga clic en el enlace que figura en cada boletín, que le guiará a través del proceso de cancelación de la suscripción, o envíenos su petición de baja por correo electrónico.

Supresión / Objeción:


3.3 Campañas (como sorteos, encuestas o pruebas de productos)

Finalidad / Información:

Cuando usted participa en sorteos o campañas similares, utilizamos la información personal que nos proporciona para llevar a cabo la campaña. Puede encontrar más información sobre las finalidades en las respectivas bases legales de cada activación.

Son posibles las transferencias a terceros países. Como medida de protección adecuada, se han concluido cláusulas contractuales estándar de conformidad la Ley. Puede encontrar más receptores en la sección 1.4 de receptores generales

- Agencias externas para apoyo en campañas
- Proveedores de servicios de envío (por ejemplo, para el envío de muestras o premios)
- Proveedor de servicios al consumidor
- Proveedor de plataforma/alojamiento

Receptores:
.Sus datos se eliminarán una vez finalizada la tramitación de la campaña (véanse las bases legales de cada campaña particular), a menos que esto entre en conflicto con las obligaciones legales de conservación o las normas de prescripción. 

Supresión / Objeción:

 

3.4 Programa de fidelización (Club NIVEA)

Finalidad / Información:


El propósito de este programa es ofrecerle una experiencia personalizada como miembro. Al registrarse en nuestro programa de fidelización (online u offline) (Club NIVEA), recibirá contenido exclusivo y personalizado, como el boletín de noticias, muestras de productos y ofertas especiales mediante correo electrónico, whatsapp business, correo postal, SMS o publicidad en líneaen nuestros propios canales o en los de terceros como redes sociales (p.ej. Facebook). Para ello, usamos la información de contacto que nos proporciona (como dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono) y la información de contacto asociada a sus perfiles en redes sociales. Esta información de contacto se asociará de manera criptográfica a los proveedores de redes sociales.

Para proporcionarle una experiencia individualizada pertinente, es decir, en el momento adecuado, a través del canal oportuno, en el contexto óptimo para usted y mediante un mensaje personalizado, asociaremos sus datos y los completaremos con información adicional, tal como, por ejemplo, datos de geolocalización y datos del perfil de todos los puntos de contacto, incluidos sitios web y canales de redes sociales.


A tal fin, también evaluaremos sus (anteriores) clics, aperturas de correos electrónicos, comportamiento de compra y de navegación en nuestros sitios web y aplicaciones, y en los de terceros, y en sitios de redes sociales (p. ej., en el contexto de anuncios publicados) o en el boletín de noticias para seleccionar el contenido pertinente para usted. Esto también incluye datos de nuestra tienda online, si este sitio web cuenta con tal servicio. También podemos inferir el estado de su actividad de dicha información y borrar su cuenta automáticamente en caso de inactividad (véase más adelante). Además, usamos estos datos para ponernos en contacto con usted de forma individual, teniendo en cuenta las operaciones de compra ya iniciadas o completadas. Por tanto, creamos un perfil de usuario para la compilación de contenido personalizado.


Asimismo, pueden recogerse datos sensibles como datos sobre la salud (alergias o enfermedades de la piel). Ahora bien, únicamente trataremos estos datos si usted presta su consentimiento.

Por último, también usamos sus datos para analizar y mejorar la eficacia de nuestros servicios. Sus datos se conservarán y usarán para realizar estudios de mercado y con fines publicitarios. Podremos enviarle publicidad personalizada relativa a nuestras campañas / acciones.

Receptores:

- Proveedor de plataforma/hosting
- Proveedor de servicios al consumidor
- Proveedor de servicios de envío (por ejemplo, para el envío de muestras)
- Agencias externas de apoyo a las campañas

Son posibles las transferencias a terceros países. Como medida de protección adecuada, se han concluido cláusulas contractuales estándar de conformidad con la Ley.
Puede encontrar más receptores en la sección 1.4 de receptores generales .

Supresión / Objeción:

Sus datos se eliminarán en cuanto cancele su cuenta / perfil, a menos que esto entre en conflicto con las obligaciones legales de conservación o los plazos de prescripción. Si desea que se supriman sus datos debe iniciar sesión en su cuenta de cliente y completar el proceso de cancelación, o enviarnos una retirada del consentimiento para el tratamiento de datos por correo electrónico. Puede igualmente objetar a métodos de contacto de forma individual a través de su cuenta / perfil desactivando el método de contacto. Alternativamente, también puede solicitar lo anterior a través del formulario de contacto. Borraremos sus datos personales automáticamente a más tardar tras 24 meses de inactividad.

Si su perfil no ha sido verificado mediante el proceso de doble confirmación, su perfil será borrado 6 meses después desde la fecha de creación a más tardar.

3.5 Envío de correspondencia por correo postal

Objetivo / Información:

Como cliente seleccionado, socio comercial, persona de prueba y/o consumidor, también recibirá de nosotros información individual sobre productos, ofertas, noticias y muestras de productos por correo (carta).

Puede encontrar más receptores en la

Son posibles las transferencias a terceros países. Como medida de protección adecuada, se han concluido cláusulas contractuales estándar de conformidad con la Ley.

- Proveedor de servicios de envío
- Proveedor de servicios de comunicación
- Proveedor de plataforma/hosting

Receptores:

Se trata de una forma especial de marketing directo, que también constituye nuestro interés legítimo y que intensifica la fidelidad al proporcionar a las personas mencionadas información exclusiva.
 sección 1.4 de receptores generales .Sus datos se eliminarán tan pronto como se haya dado de baja, a menos que esto entre en conflicto con las obligaciones legales de almacenamiento o los plazos de prescripción. Puede darse de baja u oponerse a nuevos envíos postales tal y como se indica en la sección de objeción 


Supresión / Objeción:

que figura a continuación. Además, eliminamos sus datos personales automáticamente a más tardar después de 24 meses de inactividad (por ejemplo, cuando no utiliza los cupones enviados).

 

3.6 Encuestas

Finalidad / Información:

En algunas encuestas es necesario garantizar técnicamente que no es posible una doble participación o una reanudación de la encuesta. Esto puede hacerse, por ejemplo, mediante el uso de enlaces individualizados o cookies.

Cuando usted participa en encuestas o campañas similares, tratamos la información personal con la finalidad descrita en el consentimiento. Los datos recogidos abarcan preguntas sobre la finalidad de la encuesta o campaña similar, así como información sociodemográfica adicional sobre usted. Puede participar sin identificarse, a menos que esto haya formado parte del consentimiento.

Cookies/Herramientas utilizadas: Tipo A. Puede encontrar más información en la
 sección "Cookies/Herramientas".Puede encontrar más receptores en la
Son posibles las transferencias a terceros países. Como medida de protección adecuada, se han concluido cláusulas contractuales estándar de conformidad con la Ley.

- Agencias externas de apoyo a las encuestas
- Proveedor de servicios de gestión de consumidores
- Proveedor de plataforma/hosting

Receptores:

 sección 1.4 de receptores generales.Sus datos se eliminarán tras el procesamiento final de la encuesta o campaña similar (véanse los términos y condiciones de participación), a menos que esto entre en conflicto con las obligaciones legales de conservación o los plazos de prescripción. Por lo general, los datos se eliminarán después de dos años.

Supresión / Objeción:



Duración de las cookies: hasta 180 días (esto se aplica sólo a las cookies que han sido establecidas por este sitio web)

 

3.7 SKiN GUiDE

Finalidad / Información:

Después de un registro adicional en nuestro programa de fidelidad o SKiN GUiDE, hay más funciones disponibles. Con el diario digital de la piel, se puede seguir el desarrollo de la piel y ofrecer recomendaciones de cuidado individuales y rutinas de cuidado, también por correo electrónico. Además, los datos de los usuarios registrados sirven para mejorar la tecnología.

SKiN GUiDE analiza entonces su rostro a partir de su selfie y determina, por ejemplo, la edad óptica, la uniformidad y la firmeza de su piel. También se pueden hacer preguntas adicionales que, en función de su respuesta, pueden contener también datos sanitarios sensibles. Estas funcionalidades no requieren registro. Su selfie podría revelar su origen étnico. No utilizamos estos datos de forma activa.

SKiN GUiDE le ofrece la oportunidad de recibir recomendaciones individuales de productos basadas en imágenes (especialmente selfies). Para ello es necesario acceder a la función de la cámara (selfie).

Puede encontrar más información sobre el uso de SKiN GUiDE en las preguntas frecuentes (FAQ) de SKiN GUiDE.

 

Usted puede contribuir a la mejora y a la investigación de la funcionalidad de SKiN GUiDE en favor de BDF, dando su consentimiento por separado.

Responsable del tratamiento:

Si contribuye opcionalmente a la mejora e investigación de SKiN GUiDE, el responsable del tratamiento es Beiersdof AG, Unnastr. 48, 20253 Hamburgo, Alemania. Datos de contacto del responsable de la protección de datos: Dataprotection@Beiersdorf.com o en la dirección postal del responsable del tratamiento a la atención del " Data Protection Officer".

- Proveedor de plataforma/hosting

Receptores:

Para todos los demás casos, el responsable del tratamiento se menciona en la cláusula 1.2 anterior.

Son posibles las transferencias a terceros países. Como medida de protección adecuada, se han concluido cláusulas contractuales estándar de conformidad la Ley. Puede encontrar más receptores en la
 sección 1.4 de receptores generales.

Supresión / Objeción:

Los datos personales de los usuarios que no se hayan registrado se eliminarán a más tardar en 24 horas y no se volverán a procesar.

Los datos de los usuarios registrados se eliminarán tras la supresión de su cuenta en el programa de fidelización (Club NIVEA) o de SKiN GUiDE. Los datos de los usuarios que hayan dado su consentimiento adicional para la mejora e investigación de la tecnología se eliminarán al cabo de 2 años.

  


 

OPOSICIÓN O RETIRADA DE CONSENTIMIENTO

4. Oposición o retirada de su consentimiento para el tratamiento de datos personales

Puede retirar su consentimiento tácito, expreso y/o por escrito al tratamiento en cualquier momento. Dicha retirada influye en la permisibilidad del tratamiento de sus datos personales después de habérnoslo dado.

Puede oponerse al tratamiento en el caso si el procesamiento no es necesario en particular para cumplir un contrato con usted, que es descrito por nosotros en la descripción de las funciones / servicios ofrecidos. Al ejercer dicha objeción, le pedimos que explique las razones por las que no debemos procesar sus datos personales como lo hemos hecho. En caso de que su objeción esté justificada, examinaremos la situación y detendremos o ajustaremos el tratamiento de los datos o le indicaremos nuestras razones por las cuáles sus datos deben ser protegidos, sobre la base de las cuales continuaremos el tratamiento.

Por supuesto, puede oponerse al tratamiento de sus datos personales con fines publicitarios y de análisis de datos en cualquier momento. Puede informarnos sobre su objeción en los datos de contacto del responsable del tratamiento: eric.cardenas@beiersdorf.com.

Última actualización: 9 de agosto de 2022, Ciudad de México, México.